阳茎进入图片及视频

阳茎进入图片及视频:我校举行体育教育、化学师范专业师范认证专家组意见反馈会

发布者:站群模板发布时间:2021-12-10浏览次数:10

    12月9日,为期四天的体育教育专业、化学师范专业第二级认证现场考查工作正式结束,学校举行认证专家组意见反馈会。全体专家组成员,省教育考试院评估部主任张应敏,学校校长蒋云良,党委副书记丁敢真,副校长舒志定、李庆峰,党委委员、党校办主任劳士健出席,有关职能部门及承担师范生培养任务的二级学院相关负责人、专业负责人、督导和教师代表等参加会议。会议由厦门大学高教质评所所长史秋衡主持。

  会上,两个组长代表专家组立足“学生中心、产出导向、持续改进”的专业认证理念,围绕专业人才培养目标的达成度、专业对基础教育需求的适应度、专业教育资源对培养目标达成的保障度、质量保障运行的有效度、学生需求和用人单位满意度等维度,分别对认证工作予以反馈。化学师范专业专家组认为,我校化学师范专业历史积淀厚实、专业师资和教学条件良好,人才培养目标和毕业要求契合学校定位和专业特点,学生师德规范引领与教育情怀养成成效明显。体育教育专业专家组认为,体育教育专业以培养具有“明体健行”特色的高素质应用型体育教师为导向,构建了民族体育特色课程体系,将弘扬中华传统文化与提升师范生学科素养和实践创新能力有机融合,形成了一定的办学特色。

  专家组指出,下阶段学校要加强专业培养定位的顶层设计和教育评价相关制度建设,重点完善师范生“三习”实践教学实施细则,相关专业要系统设计人才培养目标达成度、毕业要求达成度、课程目标达成度的评价方法,扎实推进专业教学质量闭环控制体系建设,形成追求卓越的质量文化。随后,两个专家组专家一一作了个人考查情况反馈。

  在认真听取认证专家的反馈意见后,两个专业负责人分别作了表态发言,表示将认真听取专家的意见和建议,逐一对照标准落实整改措施,坚决做到持续改进。

  蒋云良对专业认证整改落实工作作表态讲话。他表示,专家组严谨求实、深钻细研,从专业角度提出了具有针对性、建设性和前瞻性的意见和建议,对学校深化教师教育改革,推进师范专业建设具有十分重要的意义。学校完全接受专家组提出的反馈意见,并将立即行动起来,逐条梳理、深入研究、列出清单、明确责任,制订切实可行的整改方案,以最坚决的态度、最果断的行动、最严格的措施做好做实做细“持续改进”这“后半篇文章”。同时蒋云良提出四点整改意见:一是要充分提高政治站位,全面加强办学顶层设计;二是要贯彻落实认证理念,全面提升人才培养质量;三是要深入推进校地共育,全面服务地方教育事业;四是要深度辐射全校专业,全面促进学校内涵发展。

  张应敏对本次专业认证工作给予高度评价,并对我校提出三点希望:一是要提高认识与站位,将认证理念与党史学习教育和贯彻十九届六中全会精神结合起来,切实推进“以评促建,以评促改,评建结合”;二是要抓好整改落实,以师范类专业教学建设为抓手,坚守初心、端正态度,强化办学特色和人才支撑,更好地服务基础教育事业;三是要谋划今后发展,不断开创师范教育与人才培养新局面,为浙江省奋力打造“重要窗口”,推动浙江人才“四个地”建设贡献力量。

  据了解,在本次现场考查中,专家组依据认证标准,按照8个一级指标,39个二级指标,聚焦师范类专业认证“主线”和“底线”要求开展现场考查工作。进校考查期间,体育教育专业认证专家组听课看课10余节次,调阅毕业论文50余份,试卷13门次600份,实习实践材料150余份;访谈学生15人次,教师8人次,专业负责人、学院领导和管理人员6人次,相关职能部门负责人7人次;座谈学院校友、用人单位代表24人次,实地考察了人体生命科学馆、武术馆、篮球馆、学子风采长廊等。化学师范专业认证专家组听课看课10余节次,调阅毕业论文50余份,试卷12门次1135份,实习实践材料148份;访谈学生14人次,教师16人次,专业负责人、学院领导和管理人员16人次,相关职能部门负责人10余人次;座谈学院校友、用人单位代表30人次,走访实习基地1个;实地考察了化学实验教学示范中心、浙江省水生生物资源养护与开发技术研究重点实验室、浙江省媒介生物学与病原控制重点实验室,参观了师范生成果展、师德师风教育情怀展等。

 

阳茎进入图片及视频-阳茎进去图片欣赏-阳茎入阴过程视频